Райан Гослинг снова станет отцом: Ева Мендес скрывает свою беременность от журналистов

Шоу-бизнес
1031
Актерская пара признана одной из самых красивых в Голливуде. Сейчас у них в отношениях все хорошо, они воспитывают маленькую дочь. В СМИ появились слухи о пополнении в семействе.
райан гослинг, актер, музыкант, ева мендес, актриса, супруги, семья, дети, беременность, журналисты, шоу-бизнес, новости

Ева Мендес тщательно скрывает подробности личной жизни от прессы. Но в печать просочилась информация о том, что звезда ждет ребенка от супруга, актера и музыканта Райана Гослинга. 

Изначально эта новость появилась от знакомых и друзей Евы. Затем журналисты сделали снимок актрисы в платье свободного кроя. Как только Мендес заметила, что ее фотографируют, она поспешно прикрыла живот большой сумкой.

Предположительно, сейчас актриса на шестом месяце беременности. Отметим, что и в прошлый раз, перед появлением на свет дочери Эсмеральды, супруги также не давали никаких комментариев по поводу прибавления в семействе. Зато новость о том, что между актерами завязался роман, моментально распространилась в СМИ: влюбленные, познакомившиеся на съемках фильма, не скрывали своей симпатии друг к другу. В итоге пара живет вместе около четырех лет.

Их старшей дочери Эсмеральде скоро исполнится два года. Когда-то Мендес рассказала, что воспитывают девочку, не прибегая к услугам нянь. По словам Евы, быть матерью - это изматывающий труд. Но, видимо, звезда решилась родить супругу еще одного ребенка, подарив Эсмеральде братика или сестричку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+