"Зиговавший" у Вечного огня кемеровский школьник выступил с извинениями за свой проступок

Россия
598
"Зиговавший" у Вечного огня кемеровский школьник после разъяснительной беседы со следователями осознал свою вину и извинился перед ветеранами ВОВ за осквернение памяти Победы.
Кемерово, зиговал, вечный огонь, ВОВ, школьник, следователи, допрос

15-летний Олег П. признался, что целью публикации скандального фото с нацистским приветствием возле Вечного огня было желание посмотреть на реакцию пользователей соцсетей. Юноша утверждает, что никоим образом своим перфомансом не хотел оскорбить ветеранов Великой Отечественной войны, а сам лично гордится победой советского народа над фашизмом.

Дабы искупить свою вину, подросток возложил цветы к местному мемориалу павших защитников Отечества и принес извинениях всем, кого обидел или оскорбил своим фото.

"На самом деле я горжусь своей страной и победой, которую одержали наши ветераны в Великой Отечественной войне", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", фото с нацистским приветствием у Вечного огня не единственное подобного рода на странице в соцсети у подростка. До этого он уже "кидал зигу" возле памятника Александру Сергеевичу Пушкину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+