Егор Дружинин со скандалом сорвал съемки программы "Танцы. Битва сезонов"

Шоу-бизнес
7461
Выход в эфир популярной танцевальной программы оказался под угрозой из-за ультиматума одного из наставников участников.
егор дружинин, хореограф, наставник, шоу, танцы, битва сезонов, съемки, голосование, скандал, уход, шоу-бизнес, новости

Хореограф Егор Дружинин устроил настоящий скандал на съемках известного проекта. Наставник участников шоу "Танцы. Битва сезонов" был возмущен тем, как распределились голоса зрителей. После того как были объявлены последние оценки, хореограф со своими подопечными покинули съемочную площадку. Егор заявил, что не собирается возвращаться на проект, так как голосование зрителей в этом случае нельзя считать объективным.

По его словам, хореографы сейчас вынуждены находиться на шоу, а субъективные оценки обычных людей непредсказуемы, и он не собирается далее участвовать в проекте на таких условиях.

Также Егор добавил, что он не только приглашенный наставник, но и один из основателей данного шоу, поэтому для него очень важен проект. А зрители, по мнению хореографа, превращают своими голосами соревнование сильных участников в цирковое представление. Если организаторы не поменяют правила, Дружинин не собирается участвовать в проекте.

После окончания программы ведущая "Танцы. Битва сезонов" Ляйсан Утяшева подытожила, что неизвестно, будут ли еще выходить выпуски популярного шоу, ведь уход Егора ставит под вопрос продолжение съемок проекта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+