Иван Скобрев рассказал, что заставило его улыбаться во время "Прямой линии" с Владимиром Путиным

Шоу-бизнес
1083
Российский конькобежец дал комментарии по поводу своей улыбки во время ответов Президента России на вопросы жителей государства.
иван скобрев, спортсмен, конькобежец, россия, линия, президент, владимир путин, улыбка, баба зина, пожелания, препараты, шоу-бизнес, спрт, новости

Многие обсуждали улыбку, появившуюся на лице Ивана во время прямой линии с главой государства. В интервью российским СМИ спортсмен рассказал, что слова бабы Зины, посвященные Владимиру Путину, очень его обрадовали.

По словам Скобрева, Путин умеет отвечать на разные вопросы с юмором и в точку. Также спортсмен добавил, что его заставило улыбнуться то, как Владимир Владимирович смог обыграть пожелание здоровья от бабушки. Скорее всего, в зале улыбались многие люди, но в кадр попал именно конькобежец. Сейчас снимок распространяется по всей Сети, набирает комментарии, и у многих пользователей возникли вопросы, не употребляет ли Иван какие-либо запрещенные препараты.

Сам Скобрев опроверг все слухи подобного рода, добавив, что у него немного сумасшедший взгляд, который люди иногда неправильно толкуют. Но никаких веществ Иван не принимал и не собирается этого делать.

Вчера состоялась ежегодная прямая линия, во время которой Президент России отвечал на различные вопросы, поступающие от жителей государства. Желающих спросить у Владимира Путина о "наболевшем" набралось несколько миллионов. Прямая линия продолжалась около четырех часов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+