Наталья Водянова продолжает шокировать поклонников своими мини-платьями на последних месяцах беременности

Шоу-бизнес
11749
Беременная супермодель продолжает выбирать откровенные наряды и обувь на высоких каблуках.
Шоу-бизнес, Россия, Наталья Водянова, беременность

34-летняя супермодель Наталья Водянова сейчас находится на последних месяцах беременности. Совсем скоро она станет мамой в пятый раз.

Несмотря на свое положение, Наталья продолжает вести активный образ жизни, посещает светские мероприятия, занимается своим благотворительным фондом, путешествует и уделяет много времени своим детям.

На днях Водянова посетила музей фонда Louis Vuitton в Париже, а затем побывала на бизнес-форуме в Лондоне. К слову, на втором мероприятии модель вновь удивила своим выбором наряда.

На сцене Наталья появилась в черной водолазке и в очень коротком сарафане поверх нее, который подчеркнул ее округлившийся животик. Такой наряд модели смутил зрителей в первых рядах, так как им открывался довольно откровенный вид, когда она стояла на сцене.

К слову, во время беременности Наталья не отказалась не только от коротких платьев, но и от обуви на каблуках. Правда, она все же заменила туфли на своих любимых шпильках на более удобную обувь с устойчивыми каблуками.

Стоит отметить, что, несмотря на беременность, Наталья с легкостью остается в замечательной форме и радует поклонников своей все такой же стройной фигурой. По ее словам, сейчас она весит 60 килограммов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+