Максим Фадеев признался, что будет с Катей Кищук, когда Даша Шашина вернется в группу SEREBRO

Шоу-бизнес
4717
Продюсер рассказал о том, что будет делать новая солистка группы, если Даша Шашина после лечения вернется в коллектив.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Катя Кищук, SEREBRO, Максим Фадеев, Даша Шашина

Уже первого мая 25-летняя солистка "SEREBRO" Даша Шашина из-за проблем со здоровьем закончит свою деятельность в группе. Ее место займет 22-летняя уроженка Тулы Катя Кищук, которую на роль новой солистки выбрали поклонники группы.

Сейчас Катя уже начала репетировать вместе с Ольгой Серябкиной и Полиной Фаворской. Кроме того, уже 18 апреля выйдет новый трек группы на английском языке с голосом новой солистки.

Стоит отметить, что продюсер Максим Фадеев заявил о том, что после лечения Даша Шашина сможет вернуться в группу, если у нее будут на это силы и желание. Он также отметил, что даже если Даша вернется, Катя Кищук тоже останется в группе.

"Мы ее любим, и будем ждать ее! Но это не значит, что уйдет Катя Кищук. Просто солисток станет четверо!", - заявил Фадеев.

Кроме того, продюсер также признался, что те девушки, которые не прошли кастинг в "SEREBRO", не должны расстраиваться, так как у них будет еще один шанс с ним поработать. Совсем скоро Фадеев собирается создать еще одну женскую группу из четырех солисток. Вполне возможно, что новых певиц он выберет из тех девушек, которые участвовали в недавнем кастинге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+