Скандал в "Дом-2": в шоу пришла девушка, которая родила внебрачного ребенка Глебу Жемчугову

Шоу-бизнес
7475
В шоу пришла девушка, желающая создать семью с уже женатым Глебом Жемчуговым. Она заявляет о том, Глеб - отец ее ребенка, и признается, что готова сделать тест ДНК.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Глеб Жемчугов, Ольга Ветер- Жемчугова, Надежда Ермакова

Кастинг-директор шоу "Дом-2" Надежда Ермакова анонсировала поклонникам в "Instagram" скорый приход в проект девушки, которая многих шокирует своей историей и изменит судьбу некоторых участников.

Пришла она в шоу ради 27-летнего Глеба Жемчугова, который женат на 23-летней Ольге Ветер и воспитывает вместе с ней годовалого сына Мишу.

Как рассказала Надежда, девушку зовут Элина, и она заявляет о том, что четыре с половиной года назад родила от Глеба дочь. Элина готова сделать тест ДНК, чтобы подтвердить свои слова. Девушка хочет создать с Глебом семью, а также желает, чтобы он дал свою фамилию дочери.

По словам Надежды, на фотографиях, которые Элина ей показывала, девочка действительно похожа на Жемчугова.

Напомним, впервые Глеб Жемчугов пришел в шоу "Дом-2" в 2009 году. Затем он несколько раз покидал шоу и в июле 2015 года вернулся в проект в пятый раз вместе со своей супругой Ольгой, на которой женился в октябре 2014 года, и маленьким сыном Михаилом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+