В Москве полицейские зверски избили консула Азербайджана

Россия
6519
Трагический инцидент произошел в вечернее время суток на Конюшковской улице в центре Москвы. Помощь избитому сотруднику азербайджанского консульства оказали медики, которые своевременно приехали к месту событий.
новости россии, новости москвы, избиение посла азербайджана, яковлев

Как установлено на данный момент, сотрудник посольства Азербайджана подвергся нападению по стороны работников ГИБДД, сообщает Lifenews. Пострадавший мужчина уже написал заявление в правоохранительные органы.

По словам адвоката пострадавшего, между его подзащитным и полицейскими конфликт назревал уже несколько лет. У работников ДПС было множество претензий. При этом адвокат допускает, что часть из них и правда была заслужена, но большинство - придирки. 

Как оказалось, сотрудников полиции не устраивали тонированные окна автомобиля пострадавшего. Однако сам он утверждает, что правоохранители также ездят на машинах с затонированными стеклами.

Точные причины, по которым был избит сотрудник консульства Азербайджана, устанавливаются.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, одного из ставропольских смертников полиция РФ насильно удерживала в стране и не выпускала в Саудовскую Аравию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+