Киселев больше не может реализовывать себя на "Интере" и "ошарашил" неожиданным уходом

Украина
1892
Накануне в прямом эфире Евгений Киселев заявил, что прекращает сотрудничество с украинским телеканалом по взаимному согласию.
евгений киселев, украина, киев, интер, черное зеркало, уход, видео

Как передает "Российский диалог", журналист в эфире ток-шоу "Черное зеркало", где он являлся ведущим, сообщил об уходе и передал "бразды правления" молодому коллеге Алексею Лихману.

Евгений Киселев почти семь лет трудился на телеканале "Интер", а теперь решил сменить формат из которого "вырос". По его словам, как журналист он больше не может реализовывать свой потенциал в рамках данного канала и завершает свою деятельность.

"В этой студии я выступаю последний раз как ведущий телеканала "Интер". Я признателен тем, кто пригласил меня работать на телеканал. Но все заканчивается, и я ухожу с "Интера". На это есть много разных причин, мне не хочется говорить об этом подробно", - добавил Киселев.

Отметим, Евгений Киселев был ведущим политического шоу "Черное Зеркало". Помимо этого он ведет ежемесячные колонки для различных изданий.

До приезда на Украину Киселев работал на российском НТВ.

Напомним, в марте сопредседатель "Антимайдана" Дмитрий Саблин направил обращение главе Следственного комитета Российской Федерации Александру Быстрыкину, в котором просит возбудить уголовное дело против журналиста Евгения Киселева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+