"Интер" уже очень давно не тот: бывшая сотрудница знает истинные причины ухода журналиста Киселева

Россия
1251
Неожиданный уход журналиста Евгения Киселева с эфира украинского телеканала "Интер" без объяснения конкретных причин дал почву для рассуждений в Сети.

Как пишет "Российский диалог", ссылаясь на страницу Киселева в "Фейсбуке", под постом об уходе высказались не только поклонники ведущего, но и коллеги, а так же политические деятели.

Пользовательница под именем Elena Haag, которая судя по записи знает, что происходит в кулуарах "Интера, предположила причины ухода журналиста. "Я посмотрела видео и, не смотря на то, что сама когда-то работала на "Интере" регионально, что на этом канале работала (именно в прошедшем времени) куча моих друзей и коллег, я догадываюсь об истинных причинах... "Интер" уже очень давно не тот. А вам желаю успехов, жду новых проектов, вы - один из моих кумиров, вы - достойный профессионал, удачи от всей души!", - написала она.

"Я рад, что Вы ушли с этого канала, он не соответствует Вашему духу и Вашей жизненной позиции. Надеюсь за Вами, на новое место, уйдет и зритель!", - поддержал эту точку зрения другой подписчик.

Бывшая коллега Киселева Лариса Задорожная также не удержалась от комментария. "А меня уговаривали вернуться, Евгений Алексеевич. А сами ушли. Как не будет хватать Вашей мудрости", - отметила Задорожная.

Данную запись в соцсети прокомментировала и новоиспеченный спикер Верховной Рады Украины.

"Удачи. Во время вашего выступления вспомнила, как 15 лет назад также в прямом эфире политического ток-шоу попрощалась со зрителями "Интера". Тоже волновалась", - высказалась Геращенко о прощании Киселева в прямом эфире.

Ранее "Российский диалог" писал,  Евгений Киселев заявил, что прекращает сотрудничество с украинским телеканалом по взаимному согласию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+