Сообщества остались "без руля и ветрил": столкновения стритрейсеров в Москве свзяаны с арестом Эрика Китуашвили

Россия
1282
16 апреля около полуночи на Ходынском поле в российской столице произошли массовые беспорядки, участие в которых приняли несколько тысяч автолюбителей.
стритрейсеры, москва, ходынское поле, беспорядки, эрик китуашвили, арест

Представители известного российского автомобильного сообщества "Смотра.ру" сообщили, что произошедшие беспорядки на Ходынском поле связаны с арестом одного из представителей автомобильного клуба Эрика Китуашвили.

Сообщается, что после того, как Эрик был задержан, различные сообщества вышли из под единого контроля и остались "без руля и ветрил".

Представители "Смотра.ру" рассказывают, что именно Эрик Китуашвили был связующим звеном между различными сообществами. 

Отметим, в полночь разъяренная толпа на Ходынском поле в Москве начала жечь файеры. По предварительной информации, речь даже шла о поджоге автомобилей, однако позже информация о сгоревших машинах не подтвердилась. На место происшествия в экстренном порядке прибыли сотрудники правоохранительных органов и Министерства чрезвычайных ситуаций.

Напомним, лидера московских стритрейсеров Эрика Китуашвили отправили в СИЗО на два месяца.

По мнению судьи, если Китуашвили избрать другую меру пресечения, то есть опасность, что он скроется от следствия. Сам активист во время заседания заявил, что правоохранители фабрикуют против него дело. Адвокат Давидыча предложил назначить залог в размере 10 млн рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+