Эвакуировать жителей Донецка Ростовской области пока не будут

Россия
1242
По словам мэра российского Донецка Юрия Тарасенко, при необходимости эвакуации населения места для размещения людей есть.
Тарасенко, Ростовская область, Донецк, эвакуация, Путин

Проводить эвакуацию мирных жителей российского Донецка Ростовской области пока не будут. Такое заявление сделал мэр города Юрий Тарасенко.

«Если будет принято решение эвакуировать жителей приграничных территорий, то у нас есть общежитие местного училища. На крайний случай можно и за пределы Донецка, рядом город Каменск-Шахтинский. Но пока так вопрос не стоит», - пояснил мэр.

Как ранее сообщал «Российский Диалог», целый ряд российских информационных агентств информировали о том, что фугас с территории Украины попал в жилой дом в Ростовской области. По предварительным данным, погиб один человек, еще двое ранены.

Напомним, что в ночь на 12 июля со стороны Украины был обстрелян российский пограничный пункт «Донецк». Жертв удалось избежать. Обстрел обозначенного пункта не является первым подобным инцидентом. В ходе военных действий на территории Украины, которые часто идут рядом с российской границей, пограничные пункты РФ периодически подвергаются обстрелам.

Отметим, что Президент РФ Владимир Путин называл подобные случаи недопустимыми.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT на русском
Российский Диалогв Google+