Ходаковский рассказал, как брат Захарченко устроил дебош в ресторане и перерезал горло официанту

Украина
3729
Экс-глава Совбеза ДНР Александр Ходаковский утверждает, что младший брат главы республики Александра Захарченко устроил дебош в одном из донецких ресторанов, в состоянии алкогольного опьянения нанеся тяжелые колото-резаные раны официанту заведения..
Александр Захарченко, Александр Ходаковский, Донецк, ДНР, ресторан, официант, брат Захарченко

Как стало известно, инцидент в ресторане Beerstown произошел еще на прошедших выходных, куда брат главы республики Александра Захарченко Сергей заявился в компании друзей, будучи уже навеселе, однако о нем стало известно лишь спустя неделю, 

Там отдыхающие, имея при себе оружие, начали вести себя неподобающим образом - сначала приставали к официанткам, а затем настойчиво предлагали сотрудникам персонала выпить с ними. После одной из словесных перепалок Захарченко-младший набросился на одного из официантов, разбив бокал об его голову, а затем проткнул ему горло стеклянным осколком, посл чего молодой человек был госпитализирован в больницу с тяжелыми ранениями.

Как пишет в своем блоге командир батальона "Восток" Александр Ходаковский, уголовное дело за брата главы республики так и не было заведено, а все улики, в том числе и записи с камер видеонаблюдения были уничтожены прибывшей на в ресторан охраной Захарченко.

"Интересно, а недавнее происшествие в "Бирстауне", где родной, если не ошибаюсь, брат Александра Захарченко Сергей напал на официанта и нанес ему ранение в горло, о котором пишут в интернете, кто теперь будет расследовать?", - написал он в своем "Живом журнале".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+