Десятки разъяренных фанатов "Зенита" атаковали болельщиков "Спартака" в Питере: полиция предпочла не вмешиваться

Россия
2188
У станции метро "Горьковская" перед матчем на "Петровском" произошла драка между фанатами "Зенита" и "Спартака". Потасовка с участие нескольких десятков человек длилась около минуты.
зенит, спартак, фанаты, драка, метро горьковская, полиция

Как передает LifeNews, болельщики хозяев атаковали москвичей на Кронверкском проспекте, где те собрались, чтобы дружно отправиться на стадион. 

Несколько десятков парней набросились на гостей. Драка длилась не больше минуты, после чего нападавшие убежали. Сотрудники правоохранительных органов, которые находились на месте инцидента, предпочли не вмешиваться в фанатские разборки.

И лишь когда прибыло подкрепление, они попытались задержать хоть кого-то из хулиганов, однако успехом это не закончилось. Все нападавшие скрылись с места происшествия. 

Ранее сообщалось, что перед поединком очередного тура чемпионата России по футболу между "Зенитом" и "Спартаком" болельщики питерской команды повесели на рекламный экран на крыше одного из домов у стадиона "Петровский" оскорбительный плат, адресованный фанатам столичной команды. Фанаты "Зенита" поглумились над эмблемой "Спартака", заменив букву "С" внутри ромба на букву "Г".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+