С западной Украины выгоняют российские банки и уродуют вывески Сбербанка

Украина
1139
На Закарпатье указом местного губернатора Геннадия Москаля еще в марте была начата процедура "демонтажа" вывесок Сбербанка России, а сейчас власти требуют полностью отказаться от услуг российских финансовых учреждений.
Геннадий Москаль, банк, Сбербанк России, Закарпатье, вывески, демонтаж, Валерия Гонтарева

По словам Москаля, в Закарпатской области находится три отделения российского Сбербанка, где его указом были изуродованы вывески с целью убрать из названия слово "Россия", - "Диалог.UA".

Губернатору этого показалось мало и он потребовал начать бойкот российских банков, отдав приказ подразделениям облгосадминистрации вывести оттуда все свои активы и прекратить любые сотрудничества со Сбербанком.

Москаль пожаловался, что власти неохотно начали выполнять его популистский указ, однако похвастался, что спустя месяц после распоряжения со всех вывесок российских банков в регионе исчезло слово "Россия".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", после обнародования "панамских бумаг" стало известно о сотрудничестве главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой с топ-менеджерами российского "ВТБ-банка".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+