Трамп теряет поддержку, главный противник наступает ему на пятки после победы в Вайоминге

Мир
734
Из-за поражения кандидата в президенты США Дональда Трампа на праймериз в штатах Вайоминг и Колорадо его ближайший конкурент Тед Круз сократил разрыв между оппонентами.
Дональд Трамп, Тед Круз, республиканцы, голоса, выборы в США, конкурент, Вайоминг, Колорадо

Теперь миллиардеру будет очень сложно набрать необходимые 1237 голосов, которые нужны для автоматического получения выдвижения от республиканцев на выборах в президенты.

Победа Круза на первичных выборах в штате Вайоминг принесла ему 14 голосов от делегатов. Теперь у Круза в общей сложности 545 голосов, а у Трампа – 743.

Трампа, который терпит одну неудачу за другой, дает шанс оппоненту догнать его в первичной гонке. Несколько дней назад скандальный миллиардер проиграл праймериз в Колорадо.

Несмотря на последние события, эксперты считают, что у Теда Круза немного шансов обойти Трампа. Однако он может "подпортить" ситуацию с набором 1237 голосов от Республиканской партии.

Относительно последнего проигрыша в Колорадо Трамп высказался крайне резко: он назвал их сфальсифицированными. По его словам, делегаты, которые хотели за него голосовать, были отстранены от выборов.

Ранее "Российский диалог" писал,  власти Ялты намерены во второй раз отправить официальное приглашение кандидату в президенты США Дональду Трампу посетить Ялту в случае его победы на президентских выборах в ноябре.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+