Джордж Клуни проклял предвыборную гонку Белого дома

Мир
4156
Голливудский актер и режиссер Джордж Клуни, сторонник Хиллари Клинтон в президентской кампании, недавно проклял предвыборную гонку Белого дома, резко раскритиковав "неприличные" деньги, вовлеченные в политику США.
Джордж Клуни, США, Белый дом, выборы, Хиллари Клинтон, Берни Сандерс, деньги

Свои замечания Клуни озвучил в интервью передачи NBC News "Встреча с прессой" на следующий день после того, как он и его жена Амаль организовали акцию по сбору средств от имени Хиллари Клинтон, фаворита Демократической партии, цена за участие в которой обошлась паре в $ 35 3400.

"Прошлой ночью, когда мы подъехали к Сан-Франциско, на улицы вышло несколько протестующих. И они правы в своем выражении протеста. Они абсолютно правы. Это неприличные деньги", - отметил Клуни в интервью.

Берни Сандерс, американский сенатор от штата Вермонт и соперник Клинтон в гонке за выдвижение кандидата Демократической партии на выборы главного обитателя Белого дома, уже резко раскритиковал бывшего госсекретаря за столь несусветные суммы на билеты акций Клинтон и ее запросы на нужды для своей кампании.

"Говоря об этом, кампания Сандерса совершенно права. То, что в нашей политике крутятся такие деньги – это смешно. Я полностью согласен", - сказал Клуни.

Кампания Сандерса, в свою очередь разослала своим сторонникам письма по электронной почте с просьбой помочь в сборе средств и пожертвовать $ 3,53.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Al Arabiya
Российский Диалогв Google+