Разгром боевиков ИГИЛ под Дамаском из тяжелой техники – кадры с места боя

Мир
1755
В пригороде сирийской столицы Дамаске армия САР атаковала позиции террористической группировки "Исламское государство". Фрагмент боестолкновения попал в поле зрения беспилотника.
сирия,  война,  россия, игил, терроризм, дамаск, правительственные войска, атака, видео

В воскресенье, 17 апреля, квадрокоптер заснял, как правительственные войска Сирии атакуют позиции боевиков ИГИЛ (запрещенная в РФ организация - ред.) под Дамаском.

Это была спецоперация президентской армии с участием танков, боевых машин и вертолетов сирийских ВВС.

Видно как экстремисты пытаются оказать сопротивление, но их действия оказываются безуспешными и они бросаются в бегство.

Уточним, в восточные пригороды сирийской столицы прибыли дополнительные подразделения правительственных войск из провинции Деръаа. По информации сирийских военных источников, создаваемая группа должна провести операцию против террористов в районе аэродрома Думейр и снять угрозу захвата этого стратегически важного объекта. На прошедшей неделе боевики неоднократно предпринимали вылазки в районе аэродрома.

Ранее "Российский диалог" писал, министр обороны США Эштон Картер заявил о намерениях Вашингтона увеличить интенсивность борьбы с боевиками "Исламского государства".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+