Ожесточенные бои под Дамаском: террористы зубами цепляются за земли, осознавая, что в Ракке их ждет казнь за потерю Пальмиры

Военное обозрение
4509
Сейчас в пустыне под Дамском идут ожесточенные бои между правительственными силами и террористами "Исламского государства". Боевики, которые в данный момент находятся на месте сражения, пытаются связаться с командованием, чтобы к ним отправили подкрепление.
сирия, война, дамаск, игил, террористы, ракка

Об этом с места событий передает корреспондент LifeNews.

Сообщается, что только за последние полчаса штурмовые группы вооруженных сил Сирийской Арабской Республики уничтожили два пикапа с террористами "Исламского государства" (ИГИЛ - организация, запрещенная в РФ - ред.).

Боевики пытаются всеми силами удержаться на территориях под Дамском, осознавая, что по возвращению в Ракку их ждет казнь за потерю Пальмиры и Эль-Карьятейна.

Ранее сообщалось, что в восточные пригороды сирийской столицы прибыли дополнительные подразделения правительственных войск из провинции Деръаа. По информации сирийских военных источников, создаваемая группа должна провести операцию против террористов в районе аэродрома Думейр и снять угрозу захвата этого стратегически важного объекта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+