Адвокат: Похитители на Bentley, засунувшие в багажник девушку в центре Москвы, совершили тяжкое преступление на 8 лет минимум

Россия
900
Немного ранее неизвестные в черных масках схватили девушку, засунули ее в багажник Bentley и уехали. Свидетели допустили, что это мог быть розыгрыш, потому что жертва нападения не сопротивлялась.
москва, россия, рф, криминал, бентли, похищение, розыгрыш

Как рассказал во время радиоэфира на одной из московских станций адвокат Павел Лепшин, "в каком угодно случае лишение свободы передвижения человека помимо его желания - преступление".

"Это имеет отношение к составу тяжких правонарушений, и за это грозит наказание до 8 лет ареста. Поэтому на данный момент девушка может просто сообщить: я испугалась, я не понимаю таких шуток, и требую их наказать. Не факт, что наказание получится слишком серьезным, но оно обязательно настанет", - отметил правозащитник.

"Органы будут судить по тому, что скажет жертва в большей степени, а не преступники. Насколько точно им удастся подтвердить ее осведомленность этой шуткой, если она была раньше самого розыгрыша. А если подумать, что девушка не знала об этом заранее, у нее было больное сердце, разыграли, у нее инфаркт, и смерть", - отметили мужчина во время комментария радиостанции.

Как ранее "Российский диалог" писал: происшествие случилось на ул. Мясницкой. В городе объявили план "Перехват".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Говорит Москва
Российский Диалогв Google+