Великобритания ищет пристанище для котенка-гермафродита

Мир
1174
Благотворительная организация по защите животных надеется найти пристанище для редкого котенка, обладающего и мужскими, и женскими половыми органами.
гермафродит, котенок, Великобритания, ветеринары, защита животных, Мерсисайд, органы

Котенок, попавший в благотворительную организацию, вызвал настоящий ажиотаж после того, как ветеринары обнаружили, что животное является гермафродитом.

Девятинедельный котенок по имени Беллини был частью помета, который попал в защитную организацию Сент-Хеленс, что в графстве Мерсисайд, в феврале, будучи всего несколько дней от роду.

Первоначально предполагалось, что Беллини – кот, но, в процессе кастрации, ветеринары обнаружили и женские, и мужские половые органы.

Руководитель организации Соня Скоукрофт говорит, что до сих пор не знает, обращаться ли к Беллини как к мальчику или как к девочке.

"Я была очень потрясена, это так необычно", - отметила Скоукрофт.

"За все время своей работы в организации я перевидала более 3 000 кошек – и всего одного кота-гермафродита. Никогда не думала, что увижу еще одного”.

Несмотря на то, что гермафродитизм не вызывает каких-либо проблем со здоровьем, у Беллини есть небольшие шумы в сердце. Это значит, что новый владелец должен будет обеспечить кошке регулярные ветеринарные проверки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Sky News
Российский Диалогв Google+