Елена Ваенга сделала свою собачку лысой

Шоу-бизнес
1569
Певица, которая часто совершает непредсказуемые поступки, на сей раз удивилась фанатов внешностью своего домашнего питомца.
елена ваенга, певица, соцсети, инстаграм, фото, питомец, собака, болеро, стрижка, лысина, комментарии, шоу-бизнес, новости

Многие звезды к лету меняют образ - покупают новые вещи для отдыха в жарких странах, худеют, меняют прическу. Елена Ваенга решила подготовить к теплому времени года свою собачку. Она решила, что питомцу тоже будет жарко, и решила его "охладить".

Собаку Елены зовут Болеро. Недавно звезда выложила в своем официальном профиле в "Инстаграме" новую фотографию вместе с собачкой. На снимке Болеро побрит почти целиком, нетронутыми остались только голова и хвост. Некоторые подписчики решили, что Елена просто поиздевалась над собакой, другие же восхитились и умилились изменившимся питомцем, который, к слову, действительно выглядит очень забавно.

Кроме Болеро, у Ваенги дома также есть несколько разноцветных кошек.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что Елена Ваенга госпитализирована. После приезда в Беларусь на гастроли певице стало плохо. В своем официальном профиле в соцсети она выложила снимок, на котором из ее руки торчит катетер. Тем не менее, выступление Ваенга не отменила. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+