Экс-звезда "Дома-2" Элина Камирен вынужденно торгует вещами в интернете

Шоу-бизнес
2964
​Бывшая звезда "Дома-2" Элина Камирен намерена избавиться от ряда ненужных ей вещей. По словам экс-участницы скандальной телестройки, она разгружает свои шкафы регулярно – примерно раз в два года.
Шоу-бизнес, Россия, Дом-2, Элина Камирен, распродажа, вещи

Часть вещей Камирен намерена отдать бесплатно. По ее словам, что-то она отдает подругам, что-то – няне и домработнице, а какие-то вещи отправляются в родную ей Тюмень. "Но очень дорогостоящие вещи мне отдавать, если честно, жалко", - признается Элина, поэтому часть гардероба она планирует продать.

В частности, речь идет об обуви. После родов, по признанию Камирен, ее ступня стала на размер больше. А во время беременности она постоянно просила подруг привезти ей красивые туфли и сапоги из Парижа и Милана. Теперь же они стоят и пылятся дома у звезды без надобности. И это при том, что цена каждой пары колеблется в диапазоне от 40 до 100 тысяч рублей.

В связи с этим Камирен хочет устроить грандиозную распродажу в Интернете. При этом, уверяет теледива, цены на одежду и обувь будут вполне себе божеские. "Например, если купила туфли Yves Saint Laurent за 47 тысяч рублей и надела один раз, отдам их всего за 20 тысяч рублей", - говорит Элина.

Кроме того, она готова расстаться с нежно-голубыми ботфортами из натуральной замши, которые были сделаны на заказ в Дубае. Новые они стоили Камирен 37 тысяч рублей, но сейчас она готова продать их за 22 тысячи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+