Похищение девушки в центре Москвы: стал известен настоящий мотив "преступников" на Bentley

Россия
2275
​История с шуточным похищением девушки в Москве, которая наделала много шума, получила продолжение. Напомним, 17 апреля днем неизвестные выкрали "жертву" и увезли ее на черном "Бентли".
москва, россия, криминал, бентли, похищение, розыгрыш, предложение

Через некоторое время оказалось, что похищение было шуточным. На самом деле, роскошную иномарку в одном из московских автосалонов арендовал бизнесмен Дмитрий Б. "Бентли" стал лишь частью постановочного шоу, с помощью которого друг Дмитрия хотел сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Как передает Lifenews, в правоохранительных органах столицы сообщили, что за прокат "Бентли" Дмитрий заплатил 13 тысяч рублей. "Жертвой" похищения является студентка одного из московских ВУЗов. Она уже подтвердила, что состоит в отношениях с одним из своих "похитителей", поэтому претензий к "преступникам" не имеет.

Всех участников инцидента, кроме Дмитрия Б., уже отпустили из полицейского участка. Кроме того, на место происшествия приехал владелец автосалона, где арендовали машину. По его словам, он готов и в дальнейшем предоставлять автомобили бизнесмену, если тот обратится за подобной услугой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+