Анастасия Волочкова посоветовала поклонникам не слушать, как она поет

Шоу-бизнес
924
Известная балерина занимается разными видами деятельности. Недавно она решила попробовать себя и в роли певицы.
анастасия волочкова, балерина, творчество, деятельность, клипы, пение, откровение, советы, поклонники, шоу-бизнес, новости

Анастасия,видимо, следует принципу "в жизни надо попробовать все". Звезда решила начать карьеру певицы. Но в то же время всем поклонникам она настоятельно посоветовала смотреть ее клипы, убавляя звук на минимум.

В одном интервью для прессы Волочкова заявила, что певческая деятельность для нее - это изнурительный труд. Но тем не менее, она любит петь и не собирается бросать это занятие, хотя с вокалом у звезды явные проблемы, и он это понимает.

Анастасия назвала свою певческую карьеру "фишкой", ведь балерину, которая поет - это действительно новизна на эстраде. Волочкова прекрасно осознает, что ее вокальные данные не могут нравиться абсолютно всем, кого-то голос звезды может даже раздражать. Но от этого есть прекрасная панацея - просто отключать звук.

Сама балерина подытожила свою речь, обращенную к фанатам, тем, что сама иногда смеется над своими работами - клипами, которых вышло уже несколько, и предложила убавлять звук в том случае, если для кого-то ее голос является совсем безобразным. Волочкова призвала обращать внимание на сам видеоряд к композиции, так как, по ее словам, там все очень красиво.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+