Ислямов угрожает натравить на Поклонскую "батальон смертников" и предложил ей бежать из Крыма

Россия
2499
Организатор продуктовой блокады Крыма, а ныне лидер крымскотатарских радикалов Ленур Ислямов пообещал добраться до прокурора Крыма Натальи Поклонской и жестоко расправиться с ней.
Крым, Ленур Ислмов, Наталья Поклонская, крымские татары, батальон смертников

Ислямов, еще в конце прошлого года объявленный крымскими правоохранительными органами в розыск, заявил, что в любой момент готов отправить в Крым дислоцирующийся у украинско-крымской границы "батальон смертников", а первоочередной целью радикалов будет именно прокурор Наталья Поклонская, - пишет "Диалог.UA".

Лидер крымскотатарских радикалов грозиться жестокой расправой над Поклонской, предложив ее пересмотреть кадры последних мгновений жизни Каддафи и Хусейна.

"Пусть она ищет укрытие и думает о том, где она будет прятаться, когда мы придем. Пусть смотрит сейчас каждый день кадры с Саддамом Хусейном, что было с Каддафи", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", созданный Ислямовым "батальон смертников" "Аскер" уже в мае начнет патрулирование участков границы Украины с Крымом. Перед этим Мустафа Джемилев пообещал, что радикалы готовы вторгнуться на территорию Крыма, если увидят признаки ущемления крымскотатарского народа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+