Алексей Воробьев решил оборвать отношения с самыми скандальными девушками на проекте

Шоу-бизнес
5214
Шоу "Холостяк" продолжается, и, чем ближе к финалу, тем больше нарастает напряжение у участниц проекта и у главного романтического героя.
шоу, холостяк, алексей воробьев, проект, выпуск, участницы, происшествия, свидания, даша корниенко, маша гурьева, шоу-бизнес, новости

Последний эфир "Холостяка" приоткрыл завесу тайн предыдущего выпуска. Оказалось, что Алексей решил разыграть одну из участниц, Наталью Ткалину, якобы отправив ее домой. После того, как девушка села в машину, Алексей поехал за ней, подарил розу и устроил свидание. Пара прокатилась на вертолете, затем спустилась с небоскреба при помощи страховочных веревок. Девушка была напугана, но Воробьев всячески ее поддерживал, и в итоге свидание прошло на "ура". После такой отчаянной прогулки оба признались, что взаимная симпатия только растет.

Также одна из участниц проекта, Ксения, попала в больницу, и девушки успели устроить ее проводы. Одна из них, Мария Гурьева, стала выделываться на камеру, и остальные упрекнули ее в излишнем привлечении внимания к своей скромной персоне. Маша решила написать холостяку письмо-жалобу.

Алексей откликнулся на послание и на следующий день пригласил Гурьеву и еще нескольких участниц на групповое свидание, где проходил мастер-класс по приготовлению тайской национальной еды. Воробьев пытался узнать, в чем причина напряженных отношений Маши с другими девушками, наблюдая за ее манерой поведения, а затем спросил об этом лично. Девушка не смогла внятно ответить, и ее ввел в ступор вопрос о заинтересованности отношений с холостяком. После этого Алексей решил, что больше не хочет видеть Марию на проекте.

Уходу Гурьевой обрадовались почти все участницы. Также холостяк решил, что шоу должна покинуть еще одна девушка, которая также конфликтовала с многими - Дарья Корниенко. Между Дашей и Аллой Бергер Воробьев выбрал вторую участницу, и Корниенко уехала домой.

Также на церемонии роз появилась Ксения, которая вернулась из больницы. Алексей деликатно поинтересовался, хорошо ли она себя чувствует, и девушка обрадовалась такому проявлению заботы со стороны молодого человека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+