Ярош хочет начать мгновенную наступательную операцию на Донбассе

Украина
5955
Экс-лидер боевиков "Правого сектора" Дмитрий Ярош выступает против мирного урегулирования вооруженного конфликта на Донбассе и требует возобновления активной фазы силовой операции.
Дмитрий Ярош, Украина, Донбасс, наступление, Правый сектор, ДНР, ЛНР, АТО, силовики, освобождение Донбасса

Ярош считает, что на данный момент украинская армия находится на существенном морально-волевом подъеме из-за якобы успешного "ползучего наступления" в донецком направлении, из-за чего возникает необходимость "закрепить успех" и начать полномасштабную операцию. По мнению Яроша, в случае активизации боевых действий силовики в течение двух лет смогут полностью восстановить контроль над Донбассом.

"Это максимальный срок. Можно и быстрее. Все зависит от геополитических факторов", - заявил Ярош в интервью украинской радиостанции "Мир", добавив, что следом за освобождением Донбасса силовым путем следует вернуть и Крым.

Экс-лидер "Правого сектора" (запрещенная в России экстремистская организация - ред.) добавил, что силовая операция должна быть поддержана и мероприятиями в других направлениях - активизацией работы спецслужб, дипломатов и даже якобы существующего в самопровозглашенных республиках украинского подполья.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Ярош заявил, что Украине как государству в текущем виде осталось просуществовать всего лишь полгода.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+