Последствия мощного ночного обстрела Горловки: ранена женщина, разрушены десятки домов, повреждены ЛЭП

Военное обозрение
1603
Последние несколько суток в прифронтовой Горловке на Донбассе проходят под звуки серьезных обстрелов. В ночь на 18 апреля снаряд попал в дом, где находился мирный житель.
война на донбассе, война в украине, гражданская война, возобновление боевых действий, ато, блокпосты на донбассе, ситуация в авдеевке, взрывы в макеевке

Обстрел Горловки, что в 37 км от Донецка, длится с 18 часов вечера и до самого утра. Как сообщает украинское издание "Диалог.UA", без пострадавших не обошлось - ранена 45-летняя женщина, в дом которой попал снаряд.

В администрации поселка Зайцево (пригород Горловки), сообщили, что в результате обстрела повреждены не меньше трех десятков домов и линии электропередачи. Также отмечается, что обстрел велся из тяжелого вооружения. На данный момент в Зайцево нет света.

Отметим, что жители Донецка также сообщали о неспокойной ночи: звуки обстрелов были слышны в большинстве районов города.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в Донецке местные жители испугались мощного взрыва, который было слышно в Авдеевке и Горловке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+