Мельдоний чудодейственным образом влияет на потенцию: создатель препарата рассказал о его преимуществах

Спорт
2404
Создатель мельдония (милдроната) Иварс Калвиньш сообщил о влиянии препарата на мужской организм. Как оказалось, его применяют еще и для повышения мужской силы.
мельдоний, шарапова, боброва, милдронат, допинг, фигурное катание, теннис, россия, itf, допинг, семен елистаров, павел кулижников

Как сообщил фармаколог на пресс-конференции в Москве, мельдоний имеет ряд преимуществ. Препарат, который принимают спортсмены, чтобы защитить клетки сосудов от перенапряжения в результате повышенных нагрузок, имеет ряд других преимуществ.

По словам создателя препарата, милдронат оказывает влияние на мужской организм, повышая потенцию.

Напомним, что мельдоний (милдронат) вошел в список запрещенных препаратов WADA с 1 января 2016 года. Многие спортсмены, в том числе и российские, принимали этот препарат долгие годы.

Ранее сообщалось, что известная теннисистка Мария Шарапова провалила допинг-тест во время проведения турнира Australian Open. Журналистам она сообщила, что применяла мельдоний около десяти лет по назначению лечащего врача и не знала о запрете. После этого многие компании (Porsche, Nike, TAG Heuer) досрочно прервали с Шараповой контракты.

Ранее "Российский Диалог" также сообщал шокирующие суммы (по версии Daily Mail), которые Шарапова потеряет из-за допингового скандала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+