Анастасия Макеева заявила, что ушла от Глеба Матвейчука, поскольку перестала ему доверять

Шоу-бизнес
3662
Новость о том, что одна из самых красивых пар российского кино разошлась, повергла поклонников в шок. Актриса объяснила, из-за чего произошел конфликт между ней и супругом.
анастасия макеева, актриса, глеб матвейчук, актер, певец, пара, супруги, развод, причины, брак, доверие, разрыв, шоу-бизнес, новости

На прошлой неделе стало известно, что Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук приняли решение развестись. Инициатором разрыва стала Макеева. Ранее в прессе появлялись сообщения, что актриса не могла смириться с нежеланием супруга иметь детей, но, оказалось, что причиной развода является не только это. Недавно Анастасия рассказала журналистам, что побудило ее уйти от Глеба.

Решив, что лучше рассказать правду, чем плодить слухи, актриса откровенно поведала о происходящем между ней и экс-супругом. По ее словам, мысли о расставании появились уже давно. Анастасия испытывала некоторую зависть, наблюдая за успехами мужа, но продолжала его поддерживать. Глеб же сосредоточился на карьере, и актриса заметила, что их отношения сходят на нет. Матвейчуку в какой-то момент стало неинтересно с супругой. Анастасия не могла этого не заметить. Девушка добавила, что Глеб, в которого она когда-то влюбилась, изменился, а она перестала ему доверять.

Матвейчук больше не интересовался занятиями жены и игнорировал ее просьбы. Анастасия всеми силами пыталась удержать рушащееся семейное счастье, но, видимо, ее желания было недостаточно. Также одной из проблем стало то, что актриса очень хотела детей, а супруг в какой-то момент перестал ходить с ней по врачам. Макеева безуспешно пыталась лечиться три года, и Глебу, наверно, надоело ее поддерживать. От откровенных разговоров на эту тему он уходил, говоря, что для него сейчас важнее творчество.

Разрыв ускорило и негативное отношение мамы Макеевой к звездному супругу дочери. Из-за длительных конфликтов Анастасия приняла окончательное решение разорвать неудачный брак. Глеб собрал вещи и уехал из ее квартиры. Первое время после этого Макеева жила с родителями и все-таки надеялась, что супруг осознает ошибки и вернется, но этого не произошло.

Чтобы оправиться от потери близкого человека, актриса решила немного отдохнуть. Она взяла отпуск и теперь планирует посвятить себя путешествиям.

Заявление о разводе Анастасия подаст в ближайшее время. Она уверена, что с расторжением брака не возникнет проблем. Напоследок Макеева пожелала экс-супругу всего наилучшего, в том числе встретить понимающую девушку, добавив, что сама начинает новую жизнь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+