Турецкие националисты решили отомстить американскому солдату за терроризм и Ирак: двое молодых людей попытались надеть мешок военному на голову

Мир
1116
​Двое граждан Турции попытались надеть мешок на голову американскому военному, обвинив США в активизации терроризма в стране и событиях в Ираке в 2003 году.
Турция, Турецкий союз молодежи, терроризм, США, военный, солдат,

Отмечается, что виновниками инцидента стали члены организации "Турецкий союз молодежи", которая исповедует националистические взгляды, Ялчин Семир Акарсу и Дженк Кызылырмак. Также сообщается, что молодые люди попытались надеть мешок на голову американскому солдату на базе ВВС США и ВВС Турции "Инджирлик".

Один из националистов заявил: "Вы надевали мешки на головы наших солдат в 2003-м в Ираке. Вы также ответственны за терроризм в нашей стране. Каждый день взрываются бомбы, умирают наши люди. И во всём виноваты вы". Он также добавил: "Ты не можешь выйти с авиабазы, но мы здесь, чтобы надеть на тебя мешок".

Отмечается, что на данный момент двое молодых людей находятся под домашним арестом, в отношении них проводится расследование.

Ранее "Российский диалог" сообщал, что несколько дней назад боевики РПК подорвали военный автомобиль, в результате чего пострадали и погибли люди.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+