Леонид Якубович стал инициатором ДТП: в момент столкновения в авто были его жена и внучка

Шоу-бизнес
11978
Вчера народный артист России попал в аварию. В машине также находились его супруга и маленькая внучка. Якубович дал комментарии по поводу происшествия.
леонид якубович, ведущий,артист, россия, происшествия, авария, дтп, жена, внучка, шоу-бизнес, новости

Днем, 17 апреля, на Рублево-Успенском шоссе произошло ДТП. Одним из его участников стал известный телеведущий Леонид Якубович. Шоумен был за рулем "Мерседеса" в тот момент, когда произошло ДТП. Сообщается, что никто в результате столкновения не пострадал.

В машине, кроме телеведущего, были и другие пассажиры - его жена и 11-летняя внучка. К счастью, все члены семьи отделались легким испугом.

Леонид уже успел дать комментарии по поводу произошедшей аварии. По его словам, единственный полученный ущерб - это царапины на машине и небольшие проблемы с бампером. Якубович опроверг слухи (которые появились в прессе ранее) по поводу того, что получил увечья в результате столкновения.

Якубович известен как ведущий популярной программы "Поле чудес", которая выходит с начала 90-х годов. Также Леонид является народным артистом Российской Федерации.

Якубович три раза был в официальном браке. С нынешней женой он живет довольно давно. В третьем браке у пары родилась дочь Варвара.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+