К Алле Пугачевой и Максиму Галкину "на огонек" зашли "Уральские пельмени" и семья Дибровых

Шоу-бизнес
2076
Звездные супруги весьма гостеприимны и часто приглашают к себе гостей. Алла проявляет себя как прекрасная хозяйка, да и Максим всегда рад видеть друзей в своем особняке.
алла пугачева, звезда, примадонна, максим галкин, шоумен, пара, особняк, грязь, гости, команда, квн, семья, дмитрий дибров, фото, шоу-бизнес, новости

В прошлые выходные пара принимала у себя многочисленных гостей. К Пугачевой и Галкину приехали участники команды КВН "Уральские пельмени" в полном составе. Юмористы не удержались от того, чтобы устроить фотосессию в роскошном особняке. Максим похвастался перед коллегами своей личной коллекцией редких картин, написание которых датируется 14-15 веками. 

  Фото: mihalkova

Наша дружная команда в гостях у Максима Галкина и Аллы Борисовны Фото: mihalkova

После празднования дня рождения Примадонны в гости к супругам пришла семья Дибровых - Дмитрий вместе в любимой женой и детьми.

Полина Диброва выложила фотографии, сделанные в особняке Пугачевой и Галкина, и написала пост о своих впечатлениях от встречи. По ее словам, все было невероятно уютно. Полина тепло отзывалась о Пугачевой, утверждая, что женщина по праву может считаться Примадонной - красивая, интеллигентная, умеет метко и смешно шутить. Видимо, Алла Борисовна была "тамадой" вечера, развлекая многочисленных гостей.

Также супруга Дмитрия Диброва отметила, что у Галкина и Пугачевой подрастают замечательные дети. Да и сама атмосфера в доме, по ее словам, очень теплая и семейная. Полина добавила, что Максим Галкин - любящий супруг и отличный отец, он даже переживал за детей четы Дибровых. Напоследок девушка пожелала счастья звездной паре.

У гостей остались исключительно приятные воспоминания от организованной в особняке встречи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+