"Надеюсь, они не посрамят честь семьи": Максим Галкин рассказал об их с Аллой Пугачевой детях

Шоу-бизнес
2600
Супруг Примадонны рассказал о роли, которую Алла Борисовна сыграла в жизни своих детей и внуков. Кроме того, он признался, какие надежды возлагает на их с Пугачевой детей, Лизу и Гарри.
Шоу-бизнес, Россия, Алла Пугачева, Максим Галкин

Несколько дней назад примадонна российской эстрады Алла Пугачева отпраздновала свое 67-летие. В честь этого "Первый канал" решил снять фильм "Мне нравится… Алла Пугачева", который был посвящен жизни и творчеству певицы.

Создатели фильма сняли изнутри знаменитый замок Примадонны в деревне Грязи, а также показали ее близких людей, семью и даже учеников.

Конечно же, в фильме особое внимание уделили двухлетним Лизе и Гарри, детям Аллы Борисовны и Максима Галкина. Они появились в кадре,  а их отец рассказал о том, какие возлагает на них надежды.

Галкин признался, что раньше они с Пугачевой замечательно жили вдвоем, а сейчас им хорошо вчетвером, вместе с детьми. По его словам, появление Лизы и Гарри принесло в жизнь Примадонны умиротворенность. Он также отметил, что Алла Борисовна принимает участие не только в воспитании своих детей, но и внуков.

"То, какими уже самостоятельными творческими личностями стали Кристина, Никита, Дени, меня очень обнадеживает. Надеюсь, что и наши с Аллой дети не посрамят честь семьи", - заявил Максим.

Напомним, Лизу и Гарри Алле Пугачевой и Максиму Галкину родила суррогатная мать в сентябре 2013 года. Кроме того, Пугачева вырастила дочь Кристину Орбакайте, которая стала известной певицей и подарила Примадонне трех внуков: Никиту Преснякова, Дени Байсарова и Клавдию Земцову.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+