В США опубликовали рейтинг актеров, которые своей игрой могут испортить любой фильм

Шоу-бизнес
4090
Есть артисты, которые заведомо выбирают провальные фильмы. Есть также и такие, которые своей игрой способны испортить даже хорошую ленту.
сша, кино, актеры, актрисы, фильмы, список, рейтинг, роб шнайдер, адам сэндлер, эштон катчер, дженнифер лав хьюитт, джессика альба, кэтрин хейгл, шоу-бизнес, новости

В США решили составить список актеров и актрис, картины с участием которых чаще всего критикуют в пух и прах.

Первое место среди актеров в антирейтинге занял комик Роб Шнайдер. Кинокритики отмечают, что почти 70% его киноработ оказываются ужасными. Нет ни одного фильма с участием Шнайдера, который получил бы положительные отзывы.

За ним идет Адам Сэндлер. Ему чуть больше повезло - около половины неудачных фильмов из его послужного списка киноработ, а у 8% есть даже хорошие отзывы со стороны кинокритиков. Актер несколько раз получал антипремию "Золотая малина" за худшую мужскую роль.

Завершает тройку списка супруг Милы Кунис, Эштон Катчер. На его счету 53% плохих фильмов. Стоит отметить, что киноработ с положительными отзывами, где бы играл Катчер, нет. Но тем не менее актер весьма популярен среди женской аудитории, к тому же у него есть красавица-жена, так что он вряд ли сильно переживает.

Список "провальных" актрис возглавляет Дженнифер Лав Хьюитт. Тут картина примерно такая же, как и с Робом Шнайдером: 2/3 фильмов, где снялась актриса, получили отрицательные отзывы от кинокритиков.

Второе место заняла сексуальная Джессика Альба. У девушки много поклонников, но, по версии кинокритиков, ее карьера не особо сложилась: более половины работ с ее участием провалились в прокате. Зато 4% фильмов одобрены строгими критиками.

На третьем месте оказалась Кэтрин Хейгл. Среди всего списка она лидирует по количеству положительных отзывов о фильмах - целых 11%. Но 61% провальных фильмов позволили кинокритикам включить ее в далеко не почетный рейтинг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+