Захарова запустила в Facebook конкурс на лучший комментарий: победит самый креативный

Россия
871
Официальный представитель МИД России Мария Захарова предложила подписчикам в Facebook оценить заявление Латвии относительно ущерба от "оккупации СССР".
захарова, мид, россия, латвия, ущерб, оккупация ссср, комментарии, соцсети, конкурс, фейсбук

"Российский диалог" сообщает об этом, ссылаясь на страницу Захаровой в соцсети, таким способом отреагировавшей на заключение комиссии в Латвии, которая вынесла вердикт, что "советская оккупация" обошлась республике в 185 миллиардов евро.

В связи с таким заявлением спикер российского внешнеполитического ведомства объявила конкурс на лучший комментарий. Она призвала не цитировать Лаврова или политиков, а креативно подойти к высказыванию по инциденту.

"Объявляю конкурс на лучший комментарий этой новости: комиссия по подсчету ущерба, причиненного латвийскому государству во время нахождения страны в составе Советского Союза, оценила его в €185 млрд", — написала представитель МИД.

Какой приз достанется победителю, и как он будет выбираться, Захарова не уточнила.

Следует отметить, что за час пост прокомментировали больше сотни пользователей.

"Мария Владимировна, так ваш шеф же уже откомментировал. Месяца три, кажется, назад, не помню точно (у меня почему-то плохая память на даты и сроки). "Дебилы…", - сказал Сергей Викторович, помнится мне. Точнее все равно не скажешь", - написал пользователь и его комментарий набрал 45 "лайков".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+