Ксения Собчак на время забыла о статусе жены и развлекалась с молодым незнакомцем

Шоу-бизнес
1095
У телеведущей плотный рабочий график - она может одновременно принимать участие в нескольких проектах. Звезда позволила себе взять небольшой перерыв и развеяться.
ксения собчак, телеведущая, отдых, англия, подруги, развлечения, парень, супруг, максим виторган, инстаграм, фото, видео, шоу-бизнес, новости

Ксения решила съездить в Англию, взяв за компанию своих подруг - Веронику Белоцерковскую, Полину Киценко и Оксану Лаврентьеву. Девушки активно выкладывают фото из поездки, хвастаясь тем, как хорошо они проводят время.

Замужняя Ксения не отстает. Она недавно опубликовала видео, где видно, что она устроила откровенные танцы.

Телеведущая "зажигает" с привлекательным незнакомцем. В посте, который сопровождает видео, Собчак уточнила, что молодому человеку всего 25 лет, то есть он младше ее почти на десять лет. Но Ксения добавила, что она отлично выглядит, и сопроводила текст тегами #Максимпрости (имея в виду своего супруга, Максима Виторгана) и #пошлавразнос.

Как отнесся муж телеведущей к ее зажигательным танцам с молоденькими поклонниками, пока неизвестно. Но Ксения и подруги, видимо, повеселились на славу. Впрочем, не стоит винить Собчак за такие "выходки". Супругу она не изменяет, а принятие приглашения на танец от молодого человека - всего лишь невинная шалость. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+