Актер Александр Петров бросил девушку, с которой встречался 10 лет, ради напарницы по съемочной площадке

Шоу-бизнес
3646
​Известный актер Александр Петров бросил свою девушку, с которой встречался 10 лет. Поводом для этого послужила новая пассия звезды сериалов "Метод", "Закон каменных джунглей" и "Полицейские с Рублевки" - Ирина Старшенбаум.
Александр Петров, Ирина Старшенбаум, роман, отношения, метод, россия, шоу-бизнес

Как пишет life.ru, 27-летний Петров порвал с возлюбленной Дарьей, с которой познакомился еще в родном городе Переславле-Залесском. Вслед за своим любимым Дарья порвала с родиной и уехала в Москву, когда Петров решил учиться столице на актера.

К сожалению, в Москве отношения молодых людей дали трещину. На съемках фильма "Притяжение" Петров сблизился с 24-летней Старшенбаум, которая также играет одну из ведущих ролей в картине. Теперь пара проводит вместе практически все свободное время, которого из-за работы совсем немного. 

Ранее бывшая участница "Дома-2" Элина Камирен рассказала, как и почему рассталась с Александром Задойновым

Напомним, в декабре 2015 года Камирен и Задойнов, у которых есть маленькая дочь, покинули шоу "Дом-2", чтобы начать самостоятельную жизнь. Предполагалось, что через некоторое время после ухода с шоу пара объявит о скорой свадьбе, однако этого не произошло. Более того, Элина и Александр начали жить раздельно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+