Поборовшая рак Юлия Волкова рассказала о том, как во время болезни над ней насмехались коллеги

Шоу-бизнес
3122
Певица рассказала о том, как в самый трудный период ее жизни, от нее отвернулись друзья и коллеги.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Юлия Волкова, Тату, рак

31-летняя экс-солистка группы "Тату", певица Юлия Волкова, совсем недавно шокировала всех своим неожиданным признанием. В эфире одного телешоу она рассказала о том, что в 2012 году у нее диагностировали рак щитовидной железы. Тогда ей пришлось делать срочную операцию по удалению опухоли, и во время нее ей повредили голосовой нерв.

"Это был самый критический момент в моей жизни… Ошибка врача обернулась для меня адом ", - признается Волкова.

Долгое время Юлия не могла даже говорить. Она обращалась к разным врачам и в итоге перенесла несколько операций в Германии, которые были безрезультатными. И только, когда она отправилась в Сеул, корейский врач смог вернуть ей голос.

После этого Волкова еще долго восстанавливалась и заново училась петь. В тот тяжелый период ее поддерживали ее родители и двое детей, а вот многие друзья и коллеги, по словам певицы, отвернулись от нее, перестали интересоваться ее жизнью и здоровьем.

"Через знакомых я слышала такие реплики: "А что Волкова? Она уже никогда не запоет. Дай бог выживет". То есть меня как артистку похоронили", - рассказала Юлия.

По ее словам, многие ее коллеги считали, что проблемы с голосом у нее начались из-за вредных привычек.

"Когда "добрые" люди говорили, передразнивая: "А что у тебя с голосом, что так засипела-то, Юлек, перекурила-перепила в юности?" - мне было неприятно", - призналась певица.

К слову, несмотря ни на что, она благодарна за все испытания, через которые ей пришлось пройти, потому что они заставили ее многое переосмыслить и сделали ее намного сильнее.

Сейчас Юлия продолжает выступать на сцене, развивает свою сольную карьеру и совсем скоро планирует записать новый альбом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: HELLO!
Российский Диалогв Google+