Алиса Вокс теперь свободна: стало известно о разрыве певицы с ее мужем

Шоу-бизнес
1586
У девушки за короткое время жизнь кардинально изменилась: она ушла в сольное "плавание" и приняла решение расторгнуть брак.
алиса вокс, певица, группа, ленинград, супруг, дмитрий бурмистров, фотограф, развод, брак, шоу-бизнес, новости

Из источников СМИ стало известно, что Алиса Вокс официально развелась с супругом, фотографом Дмитрием Бурмистровым.

Также сообщается, что пара расторгла отношения еще в январе 2016 года, но огласку это событие получило только сейчас. Основной причиной развода стало участие Алисы в скандальной группе "Ленинград". Сначала СМИ активно приписывали девушке роман с фронтменом коллектива, Сергеем Шнуровым. Затем Вокс начала уделять творческой деятельности слишком много времени и, по мнению многих, "зазвездилась". Алиса стала популярной после исполнения композиции "Экспонат", ставшей народным хитом. На мужа певице попросту не хватало времени.

В итоге Алиса решила заняться сольной карьерой. Она ушла из "Ленинграда" и уже записывает новые песни и даже снимает на них клипы. Сергей Шнуров долго по экс-коллеге не тосковал и нашел подходящую замену - двух новых исполнительниц, с которыми сейчас тесно сотрудничает.

Впервые Алиса с Дмитрием Бурмистровым увиделась на одной из вечеринок, которая состоялась в ночном клубе Петербурга. Тогда девушка еще не была вокалисткой "Ленинграда". Дмитрию запала в душу необычная внешность Вокс, и они начали общаться. Случайное знакомство переросло в роман, а затем пара решила узаконить отношения. К сожалению, брак оказался недолговечным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+