Информационная война Запада: их заявления доходят до абсурда – Минобороны РФ

Россия
1054
Запад развернул против России информационную кампанию, но ряд представителей перегибает палку, делая сомнительные заявления: они противоречат не только фактам, но и логике. Об этом высказался заместитель министра обороны России Анатолий Антонов.
антонов, минобороны, россия, запад, нато, информационная война

По его словам, в последнем выступлении руководства НАТО наблюдается именно такая ситуация.

Антонов считает обвинения НАТО в адрес России проявлением информационной войны. "Ведь докатилось буквально в своей фразеологии руководство НАТО до абсурда: сегодня говорят о том, что Россия находится "на пороге НАТО": это мы придвинулись к НАТО, а не НАТО к нам", – сообщил военный.

Руководство военного блока предпринимает попытки отказаться от принципа равноправия в отношении России, используя "прежнюю схему разговора старшего с младшим".

Замглавы Минобороны отметил, что инициатором противостояния является не Москва, а Запад. "Я хотел бы подчеркнуть, мы выступаем против гонки вооружений, кто бы нам ее как бы ни навязывал", – подытожил он.

Ранее "Российский диалог" писал, что Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, прокомментировала высказывания Александра Вершбоу, зам. генсека НАТО, о встречах представителей Альянса и России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+