"Какая ты страшная": Ксения Собчак испугала подписчиков своим селфи без макияжа

Шоу-бизнес
9926
Ксения абсолютно не комплексует из-за того, что она не является красоткой, и часто выкладывает в Сеть фото с неудачным ракурсом либо освещением.
ксения собчак, телеведущая, соцсети, инстаграм, фото, селфи, макияж, натуральность, кожа, подписчики, комментарии, критика, шоу-бизнес, новости

Многие, в том числе и знаменитости, отпускали шутки по поводу внешности известной телеведущей. Ксения не вписывается в общественные рамки красоты: ее черты лица далеки от идеальных. Тем не менее Собчак не особо переживает из-за этого: у нее есть любящий муж и преданные поклонники, к тому же сама она не раз иронизировала насчет своей немодельной внешности. 

Сегодня Ксения выложила новый снимок в своем официальном аккаунте в "Инстаграме". Ведущая запечатлела саму себя с утра с растрепанными волосами и полным отсутствием макияжа. Собчак рассказала о том, что, благодаря особым средствам для ухода за кожей и опытным специалистам, она может позволить себе фотографироваться без косметики.

Далеко не все подписчики оценили такую откровенность ведущей. Некоторые одарили ее комплиментами, отмечая отличное состояние кожи, но многие просто раскритиковали внешность девушки. "Какой кошмар", "пипец, лошадь, лучше бы не выкладывала", "н..ер страну пугать так", "какая ты страшная" - такие комментарии были оставлены под фотографией Ксении. Сама ведущая проигнорировала подобные высказывания со стороны пользователей соцсети.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Ксения Собчак отдыхает в Англии со своими подругами. На одной из вечеринок скандальная звезда решила развлечься и танцевала с незнакомым молодым человеком. Ксения выложила видео, где запечатлены ее "грязные танцы", и шутливо извинилась перед своим мужем за такое поведение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+