Алексей Воробьев поддерживает тесные отношения с бывшей девушкой, Оксаной Акиньшиной

Шоу-бизнес
3077
За сердце популярного исполнителя сейчас борются самые красивые девушки страны в шоу "Холостяк", но ветреный Алексей поддерживает связи со своими экс-возлюбленными.
алексей воробьев, певец, шоу, холостяк, отношения, девушка, мероприятие, фото, оксана акиньшина, роман, шоу-бизнес, новости

Недавно Воробьев посетил торжественное мероприятие. Исполнитель провел вечер в компании своих хороших друзей и повеселился на славу.

Воробьев выложил в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" новое фото, где запечатлен за праздничным столом со своими приятелями. Среди них оказались телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова, актер Алексей Чадов и... бывшая возлюбленная исполнителя, актриса Оксана Акиньшина. Девушка сидела с Воробьевым в обнимку и улыбалась. Многие подписчики отметили, что Акиньшина слишком сильно прижалась к бывшему парню, и заподозрили, что отношения пары еще не исчерпали себя.

Но это всего лишь домыслы пользователей соцсетей. Оксана сейчас счастлива в браке и воспитывает сына, предпочитая все свободное время уделять семье. У девушки действительно был недолгий роман с Воробьевым, но она решила разорвать отношения, так как посчитала, что исполнитель слишком несерьезный и еще не "нагулялся". 

Стоит отметить, что у Оксаны также был роман с присутствующим на мероприятии Алексеем Чадовым, который сидел с ней за одним столом. Девушка встречалась с актером, когда еще училась в школе. Тем не менее, из двух своих экс-возлюбленных она предпочла для позирования в обнимку именно Воробьева. Скорее всего, снимок станет поводом для ревности многих поклонниц Алексея.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+