Путин взял под личный контроль ситуацию с паводками: главам зоны бедствия розданы поручения

19 апреля 2016, 16:07 —
Россия
722
Сегодня Президент России Владимир Путин оценил масштабы ЧС в Вологодской и Архангельской областях и поручил главам регионов лично заниматься решением проблем с паводками.
россия, великий устюг, вологодская область, подтопление, чс, паводки, архангельская область, видео, путин, взял на контроль

По итогам видеоконференции с руководителями регионов, затронутых паводками, Путин заявил: "Никому нельзя эти вопросы переадресовывать. Первые лица должны лично заниматься решением стоящих перед регионами в данной ситуации проблем".

Глава государства подчеркнул, что особое внимание необходимо уделять помощи людям, восстановлению объектов инфраструктуры и жизнеобеспечения. Сейчас в зоне стихийного бедствия проблемы с электроэнергией, питьевой водой и связью.

Главе МЧС Путин поручил в течение недели доложить обобщенную информацию по складывающейся ситуации с паводками на Вологодчине.

Ранее "Российский диалог" писал, что в социальной сети "ВКонтакте" пользователи делятся видеозаписями с места подтопления. Многие призывают обращаться в вышестоящие органы власти в связи с бездействием местных властей, так как опасная ситуация с паводками сложилась уже давно, а отреагировали на нее только сейчас.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google