Экс-супруга Сергея Светлакова нашла замену юмористу: девушка похвасталась помолвочным кольцом

Шоу-бизнес
1661
После развода со звездным мужем Юлия нашла свое семейное счастье. Пара решила официально узаконить отношения.
сергей светлаков, юлия светлакова, брак, развод, жених, владимир васильев, помолвка, кольцо, фото, инстаграм, поздравления, шоу-бизнес, новости

О том, что она вновь выходит замуж, экс-супруга Светлакова поведала поклонникам в своем официальном аккаунте в "Инстаграме". Юлия часто выкладывала фото со своим избранником, а недавно опубликовала снимок, где на ее руке видно помолвочное кольцо. Девушка написала в посте-комментарии слова из известной песни, переделанные на свой лад: "У него есть борода, и я сказала "да"".

Поклонники Юлии сразу же поздравили ее с таким важным решением и пожелали долгих счастливых отношений. Многие отметили, что влюбленные красиво смотрятся вместе - из них получилась прекрасная гармоничная пара.

Избранником девушки стал Владимир Васильев. Они познакомились еще в 2013 году, через год после того, как Юлия развелась с Сергеем. У пары почти сразу завязались романтические отношения, которые теперь будут официально узаконены.

У Сергея и Юлии есть совместная дочь Анастасия, которая общается с обоими родителями несмотря на то, что они уже не вместе. Супруги поступили разумно, решив не устраивать скандалов по поводу того, у кого останется ребенок, и не травмировать девочку.

Сам Сергей Светлаков пока что не дал комментариев насчет предстоящего бракосочетания своей бывшей жены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+