Актер Валерий Николаев решил снять комедийный фильм на основе последних событий его жизни

Шоу-бизнес
1094
Актер, который проигнорировал последнее заседание суда по поводу его уголовного дела, решил посвятить себя творчеству.
валерий николаев, актер, правонарушения, кино, сценарий, съемки, комедия, короткометражки, продюсеры, центр, шоу-бизнес, новости

В интервью СМИ Николаев рассказал о своих ближайших планах. Актер решил даже из своих правонарушений вынести выгоду. Он собирается работать над фильмом, в основу сюжета которого лягут злоключения, свалившиеся на Николаева за последнее время.

Многим и ранее история, произошедшая с Валерием, у которого теперь серьезные проблемы с правоохранительными органами, напоминала какой-то боевик. Теперь же Николаев намерен поведать обо всем, что произошло, сняв несколько комедийных короткометражек.

По словам актера, он может доверить съемку запланированной кинокартины только собственному продюсерскому центру. Николаев рассказал, что он с коллегами уже работает над фильмом, персонажами которого станут журналисты, работники ГИБДД, сотрудники телевидения. Актер уверил, что фильм будет снят с добрым юмором, и многие посмеются над отдельными моментами. Но подробнее Валерий ничего не комментирует, наверное, чтобы не сглазить.

Николаев рассказал, что после злоключений, произошедших с ним, он смог понять, кто для него является настоящим другом и кто сможет поддержать в трудную минуту, а кто бросит при первой удобной возможности. Актер добавил, что рядом остались только лучшие люди.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+