Оливия Уайлд сообщила о своей второй беременности, опубликовав откровенное фото с заметно округлившимся животиком

Новости 18+
1330
Голливудская актриса Оливия Уайлд наконец-то рассекретила свое интересное положение. Она объявила о своей второй беременности, опубликовав откровенное фото, на котором показала свой заметно округлившийся животик.
Шоу-бизнес,США, Инстаграм, Instagram, Оливия Уайлд, беременность, Джейсон Судейкис

32-летняя известная американская актриса Оливия Уайлд на днях наконец-то решила рассекретить свое интересное положение. С помощью соцсетей она призналась своим многочисленным поклонникам, что совсем скоро она и ее возлюбленный, актер и комик Джейсон Судейкис, станут родителями во второй раз.

В своем Instagram Оливия опубликовала трогательное фото, на котором продемонстрировала свой уже заметно округлившийся животик. На черно-белом снимке счастливая актриса, одетая лишь в нижнее белье и рубашку, запечатлена вместе со своим двухлетним сыном Отисом, который сидит в такой же позе, как и его мама.

"Одинаковые "детские" животики!" — подписала фото актриса.

Поклонники Оливии остались в восторге от такой долгожданной радостной новости и сразу начали ее поздравлять и желать ей и ее будущему малышу здоровья.

Стоит отметить, что Оливия и Джейсон встречаются с 2011 года. Они вместе уже пять лет, но пока оформлять свои отношения официально не спешат. В 2013 году Джейсон сделал Оливии долгожданное предложение руки и сердца, однако свадьба так и не состоялась. Ее пришлось отложить из-за первой беременности актрисы. Сейчас же пара счастливо живет  в гражданском браке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+