Медведев рассказал, как Онищенко и Зурабов будут наказаны за прошлые ошибки

Россия
1503
​Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о том, что бывший глава здравоохранения и соцразвития Миахил Зурабов и экс-руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко уже наказаны теми должностями, которые занимают или займут в ближайшее время.
медведев, россия, онищенко, зурабов, политика, ошибки, госдума рф

В такой шуточной форме глава российского правительства ответил на "упрек" со стороны лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Напомним, после отчета правительства в Госдуме Жириновский сказал, что никто из бывших министров не наказан за прошлые ошибки. В частности, он упомянул именно Зурабова и Онищенко.

Медведев подчеркнул, что "украинцев мы уже наказал", намекая на то, что Зурабов работает послом России на Украине. Что касается Онищенко, то он, как отметил Медведев, "скоро будет работать в Государственной Думе". Все это, по мнению премьера, и будет той долей наказания, которую они понесут.

Как сообщалось ранее, Дмитрий Медведев заявил, что турецкое правительство подливает "масло в огонь" противостояния в НКР.

Как отметил премьер, объявленное перемирие в зоне конфликта сохраняется. Если и есть перестрелки, то они носят одиночный характер. Но широкомасштабных военных действий с применением тяжелой техники на линии соприкосновения удалось избежать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+