Валерий Николаев опроверг новость о своем разводе с женой

Шоу-бизнес
1033
Недавно поклонников поразила новость о том, что актер принял решение развестись со своей женой. Теперь Николаев сообщает противоположную информацию.
валерий николаев, актер, правонарушения, брак, жена, эльмира земскова, развод, слухи, опровержение, шоу-бизнес, новости

Валерий за последнее время постоянно оказывается в поле внимания СМИ. Он успел устроить ДТП, уснуть в автомобильном сервисе и сообщить о том, что разводится с женой. По поступавшей ранее информации, сама Эльмира решила уйти от супруга - якобы ей надоели его выходки. К тому же по некоторым данным, Земская оплачивала долги Валерия, пока он продолжал буянить.

Сама Николаев давал комментарии по поводу разрыва, подтверждая окончание отношений с женой. Теперь же актер говорит абсолютно противоположные вещи. Валерий заявил, что у них с Эльмирой все замечательно, и развода не состоится.

По словам актера, он не хочет говорить много на тему личных отношений, может сказать лишь то, что между ним и супругой сейчас нет конфликтов. Земская скоро едет на гастроли, и муж искренне рад за нее. Больше Николаев ничего не сообщил, сославшись на то, что не собирается давать развернутые комментарии.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Валерий Николаев собирается снять серию короткометражек. За основу сюжета будет взята история, произошедшая с самим актером за последние месяцы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+